Цитата
Поэтому для начала посмотрите кто как делает,
У меня под рукой есть пара вскрытых источников с похожими параметрами.
Один из них довольно старая воздушная Лямбда, IGBT на 600 Вольт, похоже на паралельную работу двух трёхуровневых схем. Весьма громоздкое исполнение, не вижу смысла копаться в деталях, ибо компонентная база устаревшая.
Второй источник сделан по спецзаказу. Фирма имеет солидную историю и традиции в данной области. Держатся опять же за отработанные решения 20-летней давности (UCC3875 + IGBT 30kHz) руками и ногами. Причины я прекрасно понимаю. Но повторять не хочу. Громоздко и как следствие дорого.
Через неделю будет третий источник, с экстремально малыми размерами, обязательно изучу что и как.
Кроме того, есть предложение ещё от одной фирмы, суть таже самая ZVS мост под управлением 3895. Однако Mosfet-ы, трансформаторы в затворах с ускоряющими цепями, заявленные размеры весьма скромные.
Спасибо за ссылку, скачал, обязательно проштудирую, однако беглый взгляд ни на что неведомое мне не наткнулся. Да и когда речь идёт о компонентах, всётаки 10+ лет солидный срок.
Вот про 0,5-1кВт не совсем понял - провести лабораторную работу по изучению демоборда UCC28950 на 600Вт? Честно - не вижу особого смысла.