Цитата
Где информация про выход?
Отвечу вопросом на вопрос: какой может быть выход у трехфазного мостового преобразователя напряжения?
Цитата
Информация про оптоволокно или дифференциальный сигнал - лишняя.
тоже не соглашусь. Мне принципиально не важно какой интерфейс управления будет у ключей преобразователя. А соответственно это расширяет номенклатуру готовых решений.
Цитата
В данном случае натурный эксперимент является излишним, достаточно сделать виртуально.
Эксперимент на математической моделе уже проведен. Эксперимент дал положительный результат. Но в ней невозможно учесть нелинейность нагрузки и ее динамические характеристики. т.е. данных о нагрузке весьма мало чтобы построить ее математическую модель.
Цитата
Может взять готовый частотный привод на 10 кВт, и поставить свою СУ. Будет и конструкция и охлаждение, и как любая серийная продукция обойдется дешевле чем рожать самому, тем более вам только для эксперимента.
Может коллеги сразу и подскажут в каких нормальные драйвера.
О приводе я тоже думал. Как раз питание драйверов меня и смущает.
Цитата
Вы то одно говорите, то другое. И еще - бутстреп на указанном модуле - это экзотика, однозначно отдельные источники.
Сигнал по дифпаре моделируется в любом спайсе - с учетом емкости вход/выход оптрона HCPL4504.
PM100CLA120 это интелектуальный ключ и там четко на функциональной схеме видно диоды бустрепной схемы заряда.
Просто можно воспользоваться
обычными модулями и отдельными готовыми драйверами но этого не хочется.
Схемотехника и моделирование дифференциальной пары меня не очень интересует. А тем более моделирование в спайсе.