Хорошо отвечу. Только боюсь это может еще больше запутать.
Две стойки 3-х фазного моста образуют однатактный мостовой инвертор которые подключются к двум последовательно соединенным дросселям-трансформаторам. Таким образом образуютсхему двухтрансформаторного преобразователя (описан в книге Мелешина). 3-я стойка подключается к общей точке дросселей-трансформаторов. Получается схема двухтрансформаторного комбинированного трансформатора (ДКП). патент на полезную модель РФ №87379. ДКП может работать в двух режимах работы: "однотактном" и "двухтактном" при этом у преобразователя изменяется регулировочная характеристика которая позволяет работать на нелинейную нагрузку. + схема преобразователья позволяет накапливать энергию в дросселях а потом использовать ее для формирования фронта импульса тока.
Цитата
Возьмите эту нагрузку и тестируйте до тех пор, пока не получите эти данные. Строить преобразователь для неизвестной нагрузки - дело с самого начала дохлое.
Нагрузка это электрическая дуга. Автоматическая сварка в аргоне. С отработкой технологии импульсно-дуговой сварки. Нагрузка вроде как и известна всем но вот математической модели мной не найдено. А вообще вам очень повезло, что в вашей работе вы всегда имели всю информацию о нагрузке. В моей практике такого еще не было. Приходится долго выпытывать все из заказчика пытаться из его слов определить что он хочет. Потом лезть и изучать литературу и т.д. и все равно присутствует элемент неопределенности.
Цитата
Вы с чем-то путаете
да может быть, смутили диоды на функциональной схеме около внутренних драйверов. На дополнительные внешние источники внимания не обратил.
Вообще у меня вопрос был по готовым решениям, готовым 3-х фазным преобразователям которые мне удалось бы применить в своем макете. Алгоритм управления ключами я не спрашивал.
На выходе мне нужно собрать макет источника. Провести эксперимент подтверждающий теоретические исследования и иследования на математической моделе. Макет позволит начать отработку различных технологий сварки. но это уже не мной.