И?

Вот Ваши же слова.
Цитата(Old1 @ Mar 3 2011, 18:03)

REUSE_ID "потомков" все разные, если они пересекаются, то начинаются косяки...
Цитата(Old1 @ Mar 4 2011, 12:48)

Убрал у клонов на схеме свойство REUSE_ID, сгенерил нетлист, втянул на плату - все нормально. Посмотрел свойство компонентов на плате у всех клонов одинаковый REUSE_ID.
У Вас это не вызывает желания разобраться? Что за косяки и почему они в этот раз не возникли?

У меня на картинке как раз показан случай вложенного реюза.
А простой случай Вы не пробовали? Какие там свойства необходимы? Что-то мне подсказывает, что, имея только reuse_id у instance у Вас не получится нормально выставить модули на плату... И даже тот факт, что

Убрал у клонов на схеме свойство REUSE_ID, сгенерил нетлист, втянул на плату - все нормально. Посмотрел свойство компонентов на плате у всех клонов одинаковый REUSE_ID.
меня пока не убеждает. Вот, если бы Вы вручную поудаляли свойства на компонентах в определении модулей и в instanc-ах, то тогда был бы чистый эксперимент. Говорю потому, что сам проходил.

Прилагаю файлик где достаточно внятно расписан порядок работы при использовании design reuse. На 11 странице расписано назначение свойств, используемых при design reuse.
Спасибо, но это все я читал, и именно потому, что на самом деле все получается не так, я и создал этот топик...
У Вас наверняка найдется проект, в котором есть простые модули, без вложенного реюза. Не могли бы Вы посмотреть, как там свойства назначены?