Цитата
Импульсы на затворах изуродованные у обоих транзисторов, на моей картинке это видно. Диод тут ни при чём, он занимается привязкой верхнего уровня управляющих импульсов к истоку p-канального транзистора.
Я в эмуляторе использовал источник напряжения, и резисторов в затворы не ставил, искажались только на р-канальном именно из-за диода, если у Вас искажаются импульсы с самого драйвера, значит ему тока не хватает или скорости.
Я тут вспомнил, что год назад делал мост на мосфетах, где верхними ключами, управлял через трансформатор, частота была 4МГц импульсы были вполне приличными. Трансформаторы при этом были с единичным коэффицентом трансформации, т.е. с минимальной несвязанной индуктивностью, по сути получалось, что трансформатор нагружен на ёмкость. Наверное, если транзисторов не хочется, то можно попробовать использовать трансформатор с согласующими элементами, самим такой не смотать, по крайней мере у меня не получалось, у меня тогда хорошо заработал транс C2042. могу для теста дать парочку. Драйвер с размахом 12В на начало обмотки ему в инверсии второй такой на конец обмотки(итого 24В) и таких 2шт(48В). (одна микросхема Lm5110 и два трансформатора) Правда трансформаторы такие трудно доступные. С трансформаторами можно глянуть так же на всякие микросхемы для развязки ethernet, 10 - 100Mbit там можно найти очень компактные сборки из 2х-4х трансформаторов с коэффицентами передачи 1-2.