Немного критики:
1. Зачем резисторы на входах последнего ОУ подключены к "+" питания? Лучше переподключить их к "земле".
2. Вами применен ФНЧ аж 6-го порядка (лень считать, какого вида). Для получения расчетной АЧХ в таком фильтре потребуется применение прецизионных резисторов и кондеров, что приведет к значительному удорожанию конструкции. Я бы предложил Вам ограничиться баттервортом 2-3го порядка. Если все-таки высокий порядок фильтра необходим, посмотрите фильтры в интегральном исполнении (от Maxim, например).
Теперь предложение.
Требования к качеству входного транса можно в значительной степени ослабить, если использовать его в режиме виртуального КЗ по магнитному потоку. При этом транс может быть миниатюрным, с малой межобмоточной емкостью и небольшими индуктивностями обмоток. Вот эскиз схемы, реализующей этот принцип:
Ку схемы равен (R2*N2)/(R1*N1). Емкость С должна быть достаточно большой. Полярность включения обмоток не имеет значения. Если интересно, предлагаю обсудить.
Помнится, трансы для подобной схемы на широкий диапазон частот (300 Гц - 1 МГц) я умудрялся делать даже на ферритовых кольцах. Сейчас, конечно, можно купить готовый.
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)