Опытные товарищи программисты обращаюсь к вам за помощью.
И так начался разбираться с микроС. Прочитал перевод книги о микроСи и принялся за практику. И тут началось )...
У меня возникла следующая проблема, на сайте микроСи я скачал проект для отладочной платы STM32F103ZE-SK, вот
ссылка . У меня на плате, как я уже говорил контроллер STM32F100B, а проект сделан на 103 ...
Так вот , проект я нормально загрузил у свою платку, но после загрузки зеленая полоса с курсором появляется не на заголовке функции main, а на у асемблерном окне(Рис. 2). И после запуска программы процессор попадает у функцию App_Fault_ISR ( Description : Handle hard fault.) по прерыванию(Рис.1).
Выходит что-то не так с настройками ОС под мой процессор. Например 103 работает на частотах до 72 Мгц и переферии у него больше чем у 100.
Но я как бы запутался, я думал код программы начинает с выполнение с функции main , а в нее я даже не захожу а сразу попадаю в прерывания, так вот не понятно где находятся эти самые настройки, которые вызывают прерывание по аппаратной ошибки(То есть откуда стартует код!!! Как видно явно не из main...).
За раннее спасибо.
Сообщение отредактировал Twen - Mar 30 2011, 11:14
Эскизы прикрепленных изображений