Было у меня два образца 9G45, которые я благополучно спалил собственными руками, предыстория
здесь.
Заказал еще чипы, попросил опытного товарища запаять парочку, включаю (на плате пока ттолько сам чип, система питанияи USB разъем).
Какая досада - у чипа даже генераторы не запускаются, а на предыдущем экземпляре (при определнном угле наклона и давления в нужную точку) я и самбой к нему подключался.
По внешним признакам, чип вроде как понимает что он должен работать (ресет и SHDN в 1 выставляет), но воот почему то генераторы ...
Я уже и кварцы и его конденсаторы по несколько раз сменил - бесполезно.
Сейчас обратил внимание, что в оригинальной (EK) плате JTAGSEL в воздухе болтается, а я не разглядев, его на VDDBU посадил, по логике, он только на JTAG должен влиять (при этом его разрешать), но ...
Например, имею плату с ATSAM3U4C, у которого, если этот самый JTAGSEL к питанию подтянуть, чип не только по JTAG не определяется но так же даже генераторы не запускаются ...
Люди добрые, у кого есть плата AT91SAM9G45-EK (ну или свой дизайн), закоротите на ней R20 и подтвердите плиз поведение генераторов!