Цитата(dxp @ Apr 5 2011, 06:01)

Эта ошибка возникает из-за несовместимости т.н. рантаймных моделей объектных файлов проекта и подключенной библиотеки, о чём недвусмысленно сообщает текст ошибки. В частности, у вас там есть объектный модуль adc_8535, который скомпилирован с опцией, не включающей фичу has_elpm, а подключенная (указанная для сборки) библиотека эту фичу содержит, что видно по её модулю delay.
Смотрите внимательно опции компилятора (при make и rebuild) и опции подключенной библиотеки. Чтобы не было конфликтов, рантаймные модели (т.е. модель памяти, опции процессора и т.п.) должны быть одинаковыми.
Я, конечно, не большой знаток IAR. Мог что-нибудь пропустить. Так и думал вначале. Просто тупо жал Rebuild All. Но я не меняю никаких свойств, не подключаю и не отключаю модули, библиотеки, а ошибка то появится, то исчезнет. Правлю только исходный текст. Идет отладка некоторых кусков программы.
Я попробую тут выложить полностью проекты IAR с ошибкой и без. Может кто и заметит что-нибудь.
Вот сейчас есть проект с ошибкой. Выкладываю. Когда ошибка в этом проекте исчезнет, снова выложу.
Логику работы просьба не искать. Это просто куски для проверки отдельных узлов
IAR 4.30A
P.S.
А вот и проект без ошибки. В чем разница?
Сообщение отредактировал IF_P - Apr 5 2011, 18:09
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные файлы
ERR.RAR ( 49.66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
NORM.RAR ( 47.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10