Цитата(nicks80 @ Apr 5 2011, 12:51)

Уважаемые кто имел дело с этим контроллером?
Планируется реализовать простой 1 проводной протокол. и программный ШИМ на 3 канала.
и программировать на С а не на ASM.
Я сделал диммер на tiny10 (ASM), правда у меня всего один PWM используется. Там ножек, которыми можно подрыгать всего 4, так что Вам попасть надо с первого раза, тк прийдется отключить reset. Разумно будет отладить на tiny2313, а потом уже портировать, или делайте сразу программатор с подачей 12V на reset. Родной AVRISPmkII равно как и JTAGICEmkII этого не могут, и надо слепить специальный адаптер. На фриксе есть схемка и обсуждение
http://www.avrfreaks.net/index.php?name=PN...ic&p=679616 - может пригодится. Я себе пока не делал, нет нужды, но максик 622 на всякий случай прикупил

Вот тока у меня одна проблема: где бы ZIF панельку под такой чип раздобыть, а то при массовом производстве припаивать сопли както напрягает

Вы об этом не думали? Может есть идеи? Ставить разъем для внутрисхемного программирования както не хочется - он ведь больше контроллера получается, вся прелесть миниатюрности теряется
Еще один ньюанс замечен - если использовать вывод reset как выход, амплитуда на нем почти на 1V меньше (при питании +3.3V). Для меня это было не критично, но имейти ввиду.
Если есть вопросы, вопрошайте. Макетка еще не разобрана, могу даже ченить проверить.