да знакомо... этим я специально воспользовался... но когда пишешь процу убрать все ноги порта в 0, а на них вольтметром получается 3,3 вольта, то это настораживает...
а что за регистр IOPIN - за что он отвечает непонятно...? GPIO Port Pin value register. The current state of the GPIO configured port pins can always be read from this register, regardless of pin direction. By writing to this register port’s pins will be set to the desired level instantaneously. текущее состояние конфигурируемых выводов порта может быть прочитано из этого регистра, независимо вход или выход этот вывод. При записи в этот регистр, выводы порта будут поставлены в необходимый уровень мгновенно. То есть если я пишу в один его бит единицу, то вывод если он выход будет поставлен в лог 1, так?
точнее дело так... светодиод горит, но очень тускло, если на него смотреть сверху - то видно горение, сбоку - нет. когда его подключаешь к +3,3 вольтам горит ярко, так что светодиод исправен. подключен через резистор в 560 ом.
и еще - может найдется добрый человек и скомплирует сам со своим кейлом чтоб всем портом помигать, вдруг в компиляторе дело, а я в железе испытаю...
--------------------
|