Цитата(Microwatt @ Apr 16 2011, 10:08)

Вы раньше что-нибудь, кроме курсовых, разрабатывали?
Нет таких источников, чтобы работали и от одной батарейки и от двух, а если что - и 20 вольт держали по входу. И особостабильных и протчая и протчая.... И обязательно сбоку еще МК.
Разрабатывал, но к аналоговой технике никак отношения не имевших :)
А по поводу пожеланий - знаете, это как в вакансиях, пишут что хочется, а берут что получится, выбирая лучшее.
Если что - 20В по входу - такого в задачах нет, имелась ввиду какая-либо защита, если воткнут больше, если возможно :) И не обязательно на том-же драйвере, хотя у irf например видел такие... А по поводу сопряжения с МК... дык вариантов много, просто городить огород сильных не хотелось бы.
Цитата(Microwatt @ Apr 16 2011, 10:08)

Топология тут может быть примеряна SEPIC, допускающая выходное напряжение как выше, так и ниже входного, но лучше бакбуст. Немного сложнее по ОС, но легче для ключей и моточных.
Драйвер который контроллер ШИМ можно взять любой, их достаточно много. А далее - считайте, рисуйте, паяйте.
Все в одном SOIC8 c 8-битной шиной управления нет и не будет. Это аналоговая техника.
25 ватт при 3 вольтах входного это 15-20 ампер на ключе минимум. Приготовьтесь тепло отводить..
15-20 Ампер не интересно, я же даже про "защиту" от "выше 3А" писал...
Buck-Boost-ы и SEPIC-и смотрел, как-то не нашел подходящих мне. Если взять ту же TI
http://focus.ti.com.cn/cn/lit/sg/slvt160/slvt160.pdf то у Buck-Boost-ов выхода всего до 5.5V, а у SEPIC-ов от Vin - на понижение не работают...
Правда это все в силу моего разумения, никогда не работавшего с аналоговой техникой :)
Секс - классная штука. Как ни крути...