реклама на сайте
подробности

> Учебно-консультационный центр ЗАО НПП РОДНИК приглашает на курсы по САПР, Расписание на март
Alexey Sabunin
сообщение Feb 22 2011, 08:31
Сообщение #1

Эксперт

Из: Сан Диего

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в семинарах по изучению САПР!
Семинары проводятся в основном на территории заказчика, и реже на нашей территории. В марте планируется проведение курсов в Москве, где принять участие могут все желающие, следующая такая возможность будет только осенью!
Ознакомиться с расписанием на март можно здесь.
Проводить курсы по Altium Designer буду я.

p.s. Всем пользователям форума electronix.ru - скидка 10%!!!

--------------------
Видеоуроки по Altium Designer
Чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия, к которым она может привести...
Рассел Бертран
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
one_man_show
сообщение Apr 20 2011, 06:23
Сообщение #2

Помогу, чем смогу

Из: Москва

Цитата
Г-н Кларк попросил выложить меня это письмо на данном форуме.

Юрий, если бы не это Ваше замечание, не было бы разбирательства. Указанные Вами данные привели к необходимости копаться в чужом белье. Представители НПП "Родник" предоставили документальное подтверждение того, что на сегодня ЗАО "НПП "Родник" является авторизованным партнером компании Streamline Design Solutions (дистрибьютора Downstream Technologies в России) и имеет полное право продавать и поддерживать CAM350 в России, а также проводить обучение по данному продукту.
Интересно совершенно другое, как стало известно из ночного телефонного разговора с Джозефом Кларком, он Вас не знает и не просил что либо выкладывать на Форуме. К сожалению, он и наш Форум не знает.

Юрий! Я прошу Вас больше не использовать Форум для разборок между конкурентами. Предоставление заведомо ложной информации должно бы привести Вас к бану на определенный период времени. Наказание выносить я не могу, так как лично с Вами хорошо знаком и также имею тесные связи с указанной компанией, то есть являюсь лицом заинтересованным. Если кто-то из представителей администрации посчитает необходимым выносить наказание, они это сделают. Я считаю инцидент исчерпанным, но Вы Юрий показали себя с определенной стороны перед потенциальными клиентами, надеюсь это сослужит Вам службу.

Представителям различных компаний предоставлено у нас на Форуме место для публикации своих достижений и предложений. Прошу всех воздержаться от разборок, в связи с чем тему закрываю.

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов
Проекты|Форум|Facebook|Linkedin
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic