Цитата(SimpleSoft @ Apr 22 2011, 13:46)

SergeyDDD и Dron_Gus правы. Взгляните на готовые модули. Они будут дешевле Вам чем собирать самому цепочку (CPU+SDRAM/DDR+Flash), так при мелких сериях. Про большие - надо знать объёмы.
SergeyDDD, TimeBomb встроена в Platform Builder. В образе нет проверки.
Но, AlexandrY, Вы правы, как показывает практика, Линуксоид обходится дороже. НО подписывать образ надо. В образе нет такой проверки, как писал SergeyDDD (WinCE не лечится и собранный Вами образ операционки будет работать очень короткий срок), образ будет работать. НО при проверке образа (поверьте, это делается легко, даже стандартными средствами Platform Builder) выяснится что образ не лицензионный.
В свое время на форуме "Кварта Технолоджис" Павел Белевский (кто занимается Windows CE, тот знает кто это и что это за форум) заявил: "Временное ограничение касается как средств разработки так и
сгенерированных образов. Обсуждение работы механизма
time-бомбы в образе CE не укладывается в рамки официального форума встраиваемых систем."
Эти слова однозначно можно считать официальными.
...
Лично я не видел в работе time-bomb образа и к сожалению сейчас сослаться на источник информации о том как она себя проявляет не могу.
На эту информацию я натыкался года два назад.
На сколько я владею информацией, то эта защита проявляет себя в течении максимум нескольких месяцев, после чего образ просто перестает стартовать.
> "НО при проверке образа (поверьте, это делается легко, даже стандартными средствами Platform Builder) выяснится что образ не лицензионный. "
Да собственно проверка на лицензионность делается визуально. Благодаря стикеру из конверта лицензий наклеенному на Ваш прибор.