реклама на сайте
подробности

> Нужен рентген контроль BGA, Ищем компанию предоставляющую такую услугу.
RKS
сообщение Apr 24 2011, 12:59
Сообщение #1

Местный

Из: Москва

Есть изделие содержащее BGA. Иногда случается брак, который как не силимся - починить не можем. Подозрение падает на BGA процессор. Сейчас таких плат около 10 штук. Есть люди умеющие переставлять BGA. В принципе мы довольны качеством предоставляемых ими услуг. Но иногда после перестановки легче не становится. Попадаем на процессор около 10$ и на монтаж-демонтаж еще около 1000р. Эти люди могут сделать рентген контроль, но это требует время и ускорить процесс никак невозможно. Куда-то они хотят везти нашу плату и это никак не быстрее суток-двое. Курьеры у нас есть у самих поэтому хочется найти тех кто может четко поставить диагноз - виноват монтаж BGA или не виноват монтаж BGA. Если кроме рентген-контроля и монтаж-демонтаж имеется - рассмотрим все предложения. Оплата желательно по безналу. Писать сюда или в личку.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
acex2
сообщение Apr 24 2011, 13:18
Сообщение #2

Адепт

Обратитесь в Абрис - у них можно быстро сделать рентген и переставить BGA.
http://www.npf-abris.ru/

+Quote Post
RKS
сообщение Apr 24 2011, 14:22
Сообщение #3

Местный

Цитата(acex2 @ Apr 24 2011, 17:18) *
Обратитесь в Абрис - у них можно быстро сделать рентген и переставить BGA.
http://www.npf-abris.ru/

У нас конечно есть курьеры, но Питер все-таки далековато biggrin.gif . А в московском офисе (насколько мне известно) могут только принять заказ на печатные платы ...
Наверное я не совсем точно описал проблему. У нас есть предложения на все услуги, но хочется быстрее и к непосредственному поставщику услуг. Без посредников! Я знаю что подобное есть на Фаствеле (или как он сейчас называется..). Было на Альтонике (когда они еще на Нагатинской сидели). Разыскиваю еще варианты.

+Quote Post
RKS
сообщение Apr 25 2011, 10:20
Сообщение #4

Местный

Есть еще задача - найти на плате замыкания по питанию. К самой плате претензий нет - китайцы делают честный электроконтроль. Замычки делают в основном монтажники, когда штырек монтируют. Обычно ищется глазом но есть несколько штук где на глаз все в порядке, а замычка есть. Может есть какие методы поиска - например каким-нибудь специальным способом псмотреть может что слегка греется... Потому как LDO (после которой замычка) греется как утюг.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic