Цитата
Что-то непонятна ваша проблема. Вы вообще с файловыми операциями работаете или голые блоки пишете?
У файловый операций есть время открытия файла, время закрытия, время позиционирования, время записи, время чтения.
Вы о какой проблеме хотите поговорить?
По-моему все написано предельно ясно в первом посте, если нет прошу прощения, перепишу снова:
!Для работы с SD-card использую библиотека от Сhan.
Сперва монтирую диск, создаю файл и открываю его. Время выполнения этих операций меня не интересуют.
Далее каждые 100mC происходит измерения, неважно какое, результатом которого является массив данных объемом 16кБ, при этом на запись этого массива в карту остается 25mС. Когда данные готовы к записи файл уже открыт, поэтому я могу определить время выполнения функции записи. Итак с 1 по 31 итерацию записи время 3mC, а 32 итерация длиться 40mC. После каждой итерации файл не закрывается. Файл я закрываю тогда, когда это необходимо. Думаю, все достаточно подробно.
Сама проблема в очень большом времени записи на 32 итерации.
Цитата
а что сейчас максимально быстрое доступно в размере micro SDHC, цена не важно, главное чтоб летала побыстрее, скоро нада будет в мой видео регестратор накопитель лепить и прикручивать, от скорости разрешение максимальное зависеть будет в первом приближении.
Посмотрите эту карту: Карта памяти CompactFlash SanDisk SDCFXP-032G