реклама на сайте
подробности

> сайт qnxclub.net по RTOS завален исламскими хакерами, off-topic
Olej
сообщение Feb 24 2006, 11:09
Сообщение #1

Местный

Из: Харьков

Прошу прощения уважаемой публики за off-topic, о чём и предупредил в теме, но для такого объявления есть несколько аргументов:

1. я здесь давал достаточно много URL на предметные обсуждения и статьи этого сайта, которые попадали "в тему" обсуждений - временно они недоступны sad.gif

2. мне приходят письма с вопросами "что происходит?", в том числе и от пользователей этого форума...
Объясняю:

- на сайт напали и разбили его "лютые хакеры" ... с невнятными каракулями о чём-то там "ислам" и "капитализм"... вот эта "объява" (там где ? - стояли крученные литеры с амляутами, которых в людских алфавитах и не бывает):

Hacked By Black_Error
Bu forum Turk Hacker Black_Error taraf?dan hacklenmistir.
Icindeki tum konular yok edilip kullan?ma kapat?lm?st?r!!!
Yasas?n Turkiye Cumhuriyeti Yasas?n Islamiyet!!!

- это их глобальная борьба с "капитализмом"? но чем им сайт на кирилице, в которой ни бельмеса не понимают, капиталистическим таким показался? sad.gif

Сейчас ведётся восстановительная работа - и вход логином закрыли, чтобы не допускать посторонних к руинам на время их реконструкции wink.gif. Как только что-то изменится - я сообщу.

И последнее:

3. это информация к администраторам этого сайта - массировано "бомбят" не разбирая, налево и направо... Пройдитесь ещё раз по своим системам защиты.

Сообщение отредактировал Olej - Feb 24 2006, 11:34
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Виктория
сообщение Mar 7 2006, 08:07
Сообщение #2

инженер

Из: Самара

Цитата
После достаточно продолжительного "лежания" - сайт и форум qnxclub.net восстановлен и доступен с сегодня

Хорошая новость! smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic