БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за фотографии!!!

С нетерпением жду пополнения коллекции на ftp.
Мне так и не удалось выяснить у ftp-модераторов допустимые размеры файлов, чтобы слить туда свою коллекцию, поэтому пока рассылаю её по мылу всем заинтересовавшимся из-за зашкальных размеров (я платы сканирую с максимальным разрешением для чёткого распознавания маркировки микросхем).
Меня обычно не столько интересует схемотехника модулей, её по фотографии всё равно не определить до уровня Э3 и ПЭ3, сколько используемая в синтезаторах архитектура, элементная база, а также технологические и конструкторские особенности. R&S - молодцы, все сверхвысокочастотные платы золотят. ЖИГ-генератор очень грамотно посадили на золочёную площадку. А то мне как-то довелось покопаться в одном ЖИГ-синтезаторе, так там золочением и не пахнет, ЖИГи посадили на лужёные площадки, покрытые какой-то непонятной хренью, тема
Миниатюрный ЖИГ-генератор серии MLTO. Думаю, что с золочением контакт по СВЧ между землёй платы и корпусом ЖИГ-генератора будет вполне удовлетворительный без какой либо дополнительной хрени. Есть ещё мысль покрыть золотом полированное дно ЖИГа.