Вопрос в скорости передачи байта. Верне времени отставания переданного байта в эфир и реально полученного в другом устройстве. Каково оно???
А пока вводная.
Имею
пакет из 5 байт в одну сторону и пакет из 2-х байт в подтверждение.
Пакет на передачу (5 байт) состоит из:
0 - 1 байт заголовок
1,2 - 2 байта данных
3 - 1 байт временной метки
4 - 1 байт CRC
Пакет подтверждения
0 - 1 байт заголовок
1 - 1 байт CRC
Иными словами, меньше чем 5 байт пакет сделать нельзя.Теперь о скорости передачи. Реально данные (поток байтов в одну сторону) передаются (я говорю про максимальную частоту) с скорость 62500 бит в сек (сам проверял, перед тем как начать писать протокол MAC для своей задачи). Теперь если взять идеал, то для пакетной передачи (в 5 байт на передачу и 5 на ответ) максимальная скорость 781 пакет в секунду. На практике это не достижимо. Мало того у меня получилось что с 5 на передачу и 2 на ответ максимальная скорость формирования пакетов не более 300!! (ну в первую очередь это связано с реповторами, а во вторую из-за того, что время от момента, когда сработало прерывание, что мол передающий буфер передатчика пуст и до момента, когда сработало прерывание в приемнике, что есть байт инфы составляет
490 uS. Это очень много!! Это почти 4 байта полезной информации!!
Вот и вопрос.
Кто работал с этой микрухой, какую максималку в пакетной передачи достигал????
У меня получилось что максимальная скорость (с учетом выше сказанного. А речь идет именно о пакетах!!!) 12000 к бит в сек. Для моей задачи этого мало, да и по расчетам должно было быть болшьше. Но вот время отставания меня просто убило!!!

Как бы его сокраить???? Не хочется делать асинхронную передачу пакетов. Это будет геморой еще тот!!!
Подскажите. Какое время отставания данных!!!???????
Удачи.