реклама на сайте
подробности

> mt3329 + GSM
морячок
сообщение May 20 2011, 21:46
Сообщение #1

Приветствую!
Граждане, подскажите пожалуйста, что на рынке есть приемлемого из полуфабрикатов вида mt3329+GSM+patch антенна?
Из комплектухи собирать не вариант - сроки поджимают, компетенций нет (можно, конечно найти, но в любом случае уйдет время на разработку и обкатку),
Задача стоит исключительно слать координаты по gprs в центр, интересует подобие sim548, только на базе мткашного чипа. В идеале, конечно, почти законченное решение - указал формат отправки данных, периодичность, айпи адрес - и понеслась, но если прийдется самостоятельно запрограммить то тоже вполне сойдет.
Цена, как обычно, чем меньше тем лучше rolleyes.gif Данный форум весь перелопатил, гугл тоже, но либо не так искал, либо таких решений на данный момент на рынке действительно нет. Подскажите!
Спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
CADiLO
сообщение May 23 2011, 10:44
Сообщение #2

Гуру

Из: Днепр

По модулям Telit надо писать участнику с ником "Telit" - они в форуме данную информацию не разглашают, так что в личку ему напишите.

--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.

+Quote Post
Telit
сообщение May 27 2011, 15:08
Сообщение #3

Местный

Из: СПБ

Цитата(CADiLO @ May 23 2011, 14:44) *
По модулям Telit надо писать участнику с ником "Telit" - они в форуме данную информацию не разглашают, так что в личку ему напишите.

я если честно и сам пока не знаю цен на производственные поставки. но могу точно сказать что новый GE864GPS будет дешевле предыдущего комбайнера GE863GPS.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic