Цитата(Wakawaka @ May 27 2011, 19:24)

Мне кажется, что такая точность будет немного не приемлема, если учесть, что с изменением температуры на 10 градусов плотность воздуха меняется на ~3±0.5%. Если включить сюда погрешность схемы преобразования и динамическую погрешность анемометра, то получится очень даже солидная погрешность.
То, что вы посоветовали посмотреть про связь между тепло- и массопереносом почитал, но, к сожалению, не увидел того, что подошло бы к моей задаче. Куча дифуров с градиентами и дивергенцией, в которых разбираться нет возможности.
Пример похожего датчика:
http://apps.bosch.com.au/motorsport/downlo...ors_airmass.pdfИнтересует, как же высчитать необходимый диапазон сопротивлений термистора, отвечающего за температурную коррекцию. Схема уже собрана и работает, но сопротивление элемента компенсации выбрано необоснованно.
Может быть. Вам совсем другое нужно? Вот в том примере, который для двигателей нужно знать не объемный расход, а массовый, чтобы смесь правильно горела. Может быть, Вам нужно поставить другой термистор, который не обдувается для компенсации изменения температуры обдувающего другой датчик воздуха?
Вам нужно поддерживать фиксированную разность температур между датчиком и средой и измерять при этом мощность? Бывает еще немного другая схема, где измеряется повышение температуры при постоянном токе...
А про диффуры - Вы знаете, как все это описать другим способом?
Есть еще такая книжка - "Диффузия и теплопередача в... (не буду дописывать) " - Франк-Каменецкий Д.А.