Цитата(Sergey'F @ Jun 7 2011, 14:15)

Мне кажется, что стоит рассмотреть работу EMIF в синхронном режиме и регистр на выходе этого дерева мультиплексоров. Все входные сигналы EMIF тоже синхронизировать. Задержка чтения получится 2 такта.
После этого будет проблема с OE, он медленно идет от TMS, потом через ПЛИС и до буферов. Можно в таком случае попробовать его не использовать, а эмулировать внутри ПЛИС из чипселекта и сигнала чтения/записи.
А сигнал чтения/записи - это кто? Я до сих пор считал, что HaWE - это сигнал записи, а HaOE - сигнал чтения. Оба идут достаточно медленно. Можно, конечно, разнести CS-ы на читаемые и записываемые.. Но тогда - зачем синхронный режим, если и так получается достаточно быстро. Замечу еще раз - у меня достаточно редко читаются регистры.. И уж точно, что у меня нет потока данных из них. А синхронный режим в первую очередь удобен, когда есть постоянный обмен.
Проблема в том, что расширяя OE, я фактически останавливаю на это время процессор.. Пока думаем над ПДП.
А с TimeQust - ну не въезжаю я в логику построения SDC файла. Что туда пихать надо, когда оно берется, когда запускать Analizer.. Те "для чайников" описания, что в гугле лежат - это, может для девочки-третьекурсницы полезно - чтобы не въезжая ответить что-то преподу.. А вот толкового описания сути я так и не нашел