Цитата(Uree @ Jun 9 2011, 12:34)

Воспримет, конечно, не вопрос. Но ведь ренамбер все равно придется делать, рано или поздно! Все же делают по стандарту! Никто ведь не оставит R252 рядом с R10.
Вопрос, конечно, к теме отношения не имеет, однако - а где в стандарте есть такие требования? Там же помимо того, что нумерация сверху внизб затем слева направо есть сноски о том, что в отдельных случаях от этого правила можно отступать. Так что вполне резонно соблюдать его при первоначальной сдаче документации и плевать на все при сопровождении. Мы договорились до того, что стандартом предприятия разрешна нумерация слева направо, затем сверху - вниз - так что в этом плане проблем нет.
Цитата(Uree @ Jun 9 2011, 12:34)

Именно это ТС и ощутил, по мере усложнения схем...
Хм... Я поговорил с разводчиком. Про NetSync он слышал, но никогда не использовал, ибо всегда в работе были нативные (PCAD'овские) схемы. А вот ренумбер в OrCAD я делал. А похоже зря... Ну чтож попробуем с учетом этих двух вещей (я не переименовываю компоненты, коллега пытается получить дельту с NetSync). Правда это, к сожалению, не быстро - у меня схема в работе (три ошибки уже, одна из которых в идеале требовала бы ренумбера) но когда я с ней покончу - вопрос. В любом случае я постараюсь отписаться о результатах сюда. Пока всем спасибо...