Здарвствуйте! Такой вопрос. Встречал в природе не заводские отладочные платы под Атмеги и MSP430. Т.е просто платы которые можно купить за 5-10 доллларов и навесить необходимую комплектуху самому. Есть ли нечто подобное для ARMов каких либо? Что собственно интересует - ARM 7 наверное, обязательно внешняя память (флэш и драм или сдрам). Очень хотелось бы на кристале иметь IIS, SPI и в идеале интерфейс к SD\MMC. Всё это исключительно для домашнего хобби. По этому и ищется что-то совершенно простое, просто контроллер плюс память и жтаг разьёмом. Конечно глаз радуют отладочные платы за 300-600 доллларов, но кусают цены =)
При этом на руках есть кристалл Samsung S3C44B0X не паяный новенький. Может кто-то делает платы под них и можно было бы приобрести (Москва и подмосковье)? (или под другой какой кристалл, я смотрю Атмелы популярны)
Есть конечно вариант развести плату самому, и изготовить на заказ. Но как я посмотрел это выйдет долларов в 50-100, при том что опыт небольшой у меня есть только в пайке аналоговых схем. По этому учиться разводить и проектировать плату придётся с нуля, да и дорого, включая ошибки которые я конечно же допущу =)
Сухой остаток - может можно у кого-нить приобрести подобное? PS LPC филипса смотрел , там кажется платы отладочные за 30 баксов, но не подошло, необходимо внешнее озу, и чем больше тем лучше..
Спасибо!
|