Цитата(Peps @ Jun 13 2011, 08:43)

Использование Шороха удобно, когда микрофон надо подключать за 10-20 метров от GSM модуля. Сам имел проблемы наводками. Так полностью и не решил. Есть подозрение, что необходимо подбирать конденсаторы фильтра, потому как иногда просто подносишь руку к точке подключения микрофона - и все наводки, как по мановению руки исчезают. Мне удалось минимизировать наводки хитрыми подключениями земли. Но до конца так их и не поборол. Заказчикам микрофон оказался не очень нужен, вот больше и не экспериментирую... А вообще охранные микрофоны Шорох хороши еще и тем, что в них есть реальная АРУ - пробовал - отчетливо слышно, как дети на улице на поощадке играют, и как жена в квартире в метре от микрофона прошуршала...
Чувствую что я эту проблему тоже не осилю

У меня микроконтроллер генерирует сигнал через кондёр и фильтр на вход аудио модуля.
Дак вот если я ставлю усиление на максимум с таким включеним, у меня фон уже ужастный! Да... не по зубам однако...
Думал сперва что этот фон от антенны, вынес её на 1,5 метра. Результат меня ни чем не порадовал

Беру телефон сименс, включаю на нём громкую связь, а с противоположной стороны (другой телефон) слушаю - тишина, никаких наводок... и антенна рядом. И хоть бы хны.
А у меня - на максимум усиление делаешь - телефон не реально к уху поднести.
И мне так показалось что фильтр на входе большого значения не имеет... вот только я не учёл differential layout... не знаю что это