Alexander Petrov, раз уж вы пишете программу на языке высокого уровня (Си), то почему бы вам не воспользоваться стандартными символьными обозначениями битов MSP430? Вы думаете у кого-то возникает страстное желание разбираться с вашими 16-иричными константами, сопоставляя их битам регистров?
По поводу вашей программы могу предположить, что у вас таймер попросту не запускается. Потому что вы неправильно его инициализируете. Обратите внимание в User's Manual на описание бита
TACLRЦитата
TACLR Bit 2 Timer_A clear. Setting this bit resets TAR, the clock divider, and the count direction. The TACLR bit is
automatically reset and is always read as zero.
При установке этого бита таймер сбрасывается и
останавливается потому, что. обнуляются биты MCx. Добавьте в конце после инициализации всех регистров таймера команду для его запуска, включив режим Up mode.
Код
TACTL |= MC0;
Кстати, сообщите потом удалось ли вам "победить" Data Tranfer от модуля ADC10? Я когда-то давно попробовал его использовать, но забросил, т.к. не смог сходу получить однозначности при переносе данных преобразования от разных каналов. Данные как-то странным образом сдвигались, не попадая в соответствующие им ячейки памяти SRAM.
Я уже выше писал, что разбираться не стал и потом больше повода не возникало. Но некая неудовлетворенность от непоняток осталась