2 v_mirgorodsky:
Цитата
Вот здесь и есть ваша проблема. Задержка входного сигнала Tsetup не должна превышать 7ns. Могу с уверенностью сказать, что это возможно. Мы закончили наше PCI ядро около месяца назад. Именно с этим временем была связана основная головная боль и проблемы, однако при некоторых ухищрениях выдержать его все же возможно.
- думаю с этим справлюсь, в крайнем случае оргонизую свой clk, запаздывающий по фазе на (<период> - <вх. задержка>) секунд или что то же самое "опережающий" реальный на время моей вх. задержки.
Цитата
PCI revision 2.3, секция 7.6.2. Я тоже долгое время не мог понять почему Tsu и Tval ограничены такими незначительными величинами, пока не добрался до этой секции в седьмой главе
обязательно ознакомлюсь, спасибо
to 3.14:
Цитата
полагаю пользуетесь глобальным буфером, а сдвиг фазы тактового на буфере компенсируета через DLL или DCM, хотя сдется мне что то тут не то, все и так должно работать.
все именно так, пользуюсь DLL, просто я использовал отрицательный фронт клока, теперь понял что нужно делать по положительному, в этом и была моя ошибка, сижу исправляю.