Цитата(Herz @ Jun 23 2011, 01:03)

Ещё раз смотрю даташит. Вижу у девайса всего пять ног. Если два из них - выводы светодиода, то какие три могут быть на GND?
Разве я писал что 3 ноги на GND. Одна нога GND и она лежит на GND. Остальные описаны постом выше. Загадка отстается. Сегодня должны прийти заказанные такие же оптроны. Попробую с ними на макетке такое воспроизвести. Отпишусь, если интересно.
Цитата(Herz @ Jun 23 2011, 01:03)

А питание оптрона, возможно, осуществляется от самого МК, ведь та ножка программно может переключаться на вход или выход. Кто знает алгоритм? А может, запитывается через подтягивающий резистор входа МК.
Нет, МК не причем, так как при отсоединении МК функциональность этого "генератора" остается. Еще мысля, что эти девайсы были сделаны по особому заказу, а маркировка на них неправильная для конспирации. Ну чтоб никто не подделал

)))
Кстати оффтоп, я наконец-то собрал свою демо-платку для DDC112. Мне помнится вы [господин Herz] писали, что вы этот девайс тоже испытывали. Буду сравнивать его с трансимпедансным фотоусилителем. Конечно это все равно что яблоки с грушами, но может для чего-нить и сгодится.
Сообщение отредактировал Rockstein - Jun 23 2011, 06:25