Цитата(zltigo @ Jun 26 2011, 15:36)

Так-бы сразу и сказали, что Вам потрепаться за 50 баксов, да потрахаться бесплатно надо
Это вам так показалось

Цитата
да от менеджера отвязаться.
Если б просто отвязаться так я ему давно б уже винмердж поставил и не парился. И инструкцию типа забей кодепаг и отвяжись. Однако менеджер не из тех что нынче в моде, сам когда то программил и есть желание сделать чтобы человеку нормально было работать а не просто "наотвяжись"
Цитата
Я думал для себя любимого и работы надо

.
В данном случае под виндой хоть какой золотой компаратор ставь он не может обеспечить требуемого. Например: делаем чекаут линухового проекта под линухом, что то правим, меняем права доступа к файлу, коммитим - все ОК. На трагете это потом все развернется именно в таком виде. Далее берем тот же проект, делаем через Tortoise чекаут в винде, правим (ой с правами что-то фигня какая то

), коммитим... Думаю не надо пояснять, что при этом произойдет с правами доступа на файлики в силу того что в мастдае и никсах эта ботва кардинально отличается. А иначе кроме как развернув чекаут под мастдем как еще можно поюзать во весь рост ваш прекрасный BC3, винмердж или еще кого? Отсюда простой вывод - от Tortoise тебуется только полазить по репозиторию и иметь возможность посмотреть кто что где и зачем менял. Он все это прекрасно делает (и большего от него под мастдаем в общем то не требуется) кроме одного - обламывается с koi8 кодировками. О чем и был вопрос: Как сделать так чтоб эта самка собаки понимала что тут - koi8, а вот тут - 1251, а вот тут все в юникоде. По хорошему для этого достаточно было б задать свойство указывающее язык проекта, но TortoiseMerge явно чудаки на букву м писали и он в итоге юзает это свойство только для проверки правописания (которое мне тут и нах не убилось)...