Цитата(d__ @ Mar 13 2006, 15:47)

Ну просто не знаю как еще сказать, повторяю м_е_д_л_е_н_н_о еще раз: в тулзах от М$ нет абсолютного линковщика/локатора и его библиотека н_и_к_а_к не поддерживает ембеддный код, конечно можно извратиться и натянуть его как резиновое изделие на голову, но стоит ли сей спорт выделки? У меня есть знакомый, который адаптировал MS 7.0 под X86 embedded, так там от библиотек практически ничего не осталось, а процедура превращения результирующего экзешника в hex-ленту поражает своей алхимичностью...
Да нет там ничего сложного - EVC4, например, генерит код для WinCE в обычном формате PE. Я все собираюсь, да никак не найду пары дней для написания конвертировщика в hex. Если таки напишу - выложу с исходниками.
Оно того стоит - EVC очень приличный код выдает. Недавно коллега перекомпилил мой код с GCC3.2 на EVC4, блин, в процедуре загрузки ПЛИС через JTAG пришлось нопы ручками вставлять - настолько EVC код под XScale на скорость прооптимизировал. Единственное что - с документацией плоховато. Еще мне ассемблеры от MS не нравятся, но это уже мои персональные тараканы