Раз уж вы подняли вопрос...
Цитата(Romanio @ Mar 7 2006, 20:56)

Кстати насчет макетки макетка стоит дороже чем обычная плата и мне выгодней на обычной плате сообрать чем на макетке.
Выгодней значит...
Цитата(Romanio @ Mar 12 2006, 16:31)

Тут меня обoзвали Евреем, так я отвечу тому человеку, дорого не потому что я Еврей, и Евреи разные бывают и нельзя всех ставить под одну гребенку по национальному признаку, a потому что я безработный, и не имею средств, чтоб сорить направо и налево, и это вполне естественно, что я выбираю, где дешевле, так как я себе отказываю в чем-то, в этом ничего предосудительного нет, учитывая, что я купил для своих нужд метр тексталита для изготовления плат, и из этих материалов я делаю платы, а в четвертых, я тяжело болен, и это лишь занятье, чтоб отвлечь себя от всякого рода невеселых мыслей, являющееся следствие моей тяжелой болезни

.
Храни вас Господь.
Спасибо...
Во первых, если вы получаете выгоду делая макеты не на слепышах, то из этого трудно сделать вывод, что вы безработный и не имеете средств.
Во вторых, Вас такой чести быть "обозванным Евреем" не удастаивали... А вежливо поинтересовались почему вы получая выгоду не хотите оценить чужое рабочее время!

В третьих это мне стало интересно почему это происходит, уж не из-за того-ли что вы Евгей?
В четвертых, вижу что албанский вы не знаете...
Алилуя, брат.
Пожалуйста.