QUOTE (navodri @ Jul 2 2011, 14:54)

уверен, что те, кто раскритиковал представленный учебник, не написал в своей жизни даже маленькой заметочки
Повторюсь - я писал несколько лабораторных работ по микроконтроллерам AVR. Это нелегко, даже когда материал знаком.
Я писал рефераты в патентною бюро для ноу-хау, выполненных мною в сооавторстве с коллегами.
Я получал такую критику от коллег за свою писанину, что мне было дико стыдно. Но я не разу не сказал им что0то такое

тобиш нихрена не сделал и не умею, а вот абкакивать - это да.
Я им благодарен, что они показали мне как правильно и технически грамотно оформить тексты. Но! Я до сих пор не научился этого делать. Это приходит с опытом. И хорошо, когда есть учитель.
Будьте благодарны и не выражайтесь нецензурно.

в любом случае - пока этот топик благодаря вашим пустым высказываниям
Ну так найдите других рецензентов, высказывания которых не будут пустыми для Вас.

это хорошо для рекламы
Боюсь, что коммерческая сторона дела - основа Вашей книги. Знания занимают в ней второе место.

благо прислушиваются к глупым советам не многие
Благо, что и сравнить Вашу книгу (в демо-версии) с трудами таких корифеев, как Шенк, Хоровиц, Хилл и другие тоже могут многие.

уверен, что те, кто раскритиковал представленный учебник, не написал в своей жизни даже маленькой заметочки, но всё же идет по стопам Павла Воли - тобиш нихрена не сделал и не умею, а вот абкакивать - это да.
И еще. Вы хлеб сами печете? Консервы закатываете сами? Покупаете, наверно. На качество товара иногда жалуетесь или недовольны им? Вы же вольны выбирать товар, который покупаете. И никто не говорит, что научитесь сами готовить, а затем критикуйте.
Покупатель (пользователь) волен выбирать и критиковать. И он не обязан уметь делать (изготавливать) продукт критики.
Если мне не нравится батон колбасы, то никто меня не смеет упрекнуть в том, что я не умею готовить колбасу, а посему должен кушать то, что дают. Чувствуете, куда клоню?
Выбор.