Цитата(vitan @ Jul 4 2011, 20:33)

2. Mentor, Cadence, Altium, Zuken: все разделы есть на форуме и все говорят в них никак не о пикаде. Странно, Вы там не смотрели что ли?
Спасибо. Но мне кажется это всё совсем не то. Все эти пакеты в основном ограничиваются разводкой, трассировкой... имеют очень ограниченные возможности для организации производства. Возможно только Mentor в определенной комплектации частично соответствует моим ожиданиям:
- обязательно наличие модулей подготовки тестирования и генерации управляющих программ на машинах типа UniCad (IBM V5) или TERADYNE FLYING PROBER (JAVELIN). Если я не ошибаюсь только у ментора есть что-то подобное: vCheck. Если кто-то с ним работал - интересно услышать мнение. У остальных перечисленных продуктов ничего такого нет (может я ошибаюсь - ткните пожалуйста). Есть подобные eM-Test который интегрируется в Tecnomatix. Вроде бы был FABMaster в виде отдельной утилиты подготовки тестирования, но его тоже уже сняли с поддержки... Мне думается должно быть что-то еще.
- очень желателен модуль расчетов электромагнитной совместимости для сертификации
Цитата(Uree @ Jul 4 2011, 22:21)

Главное, что профессиональные программы недоступны в ломаном виде, а закупка не пугает... Глубокое знание вопроса как бы внушает, да.
ЗЫ А покрупнее шрифта не нашлось?
Выпендрился? А теперь блесни интеллектом: попробуй ответить что-то по теме.