Цитата(Aleksandr_q @ Jul 20 2011, 22:15)

Вот когда будет дешево тогда и пишите, а то покупать тёлитовские модули все равно что телефон Vertu - вроде бы и ничего особенного, а дорогой зараза.
Я могу уверить что цены, например на GL868, мы даем такие же как китай.
РАЗНИЦЫ НЕТ.
а дальше только жадность логистической цепочки и дистрибьюторов играет роль .... на Украине это особенно заметно (после моих поездок туда в этом году).
Второй момент, для Вас, как монагера из гранд электроникс,
квактел УЖЕ созрел чтобы себя продать и переговоры уже начались.... это так для информации. и будущего там никакого не намечается.
это тупой китайский частный бизнес с последующим киданием всех клиентов, что и ожидалось,
т.к. компания китайская-частная, а китайцы родную мать готовы продать за сотку бакей, таков уж их менталитет IMHO.
есть двое покупателей, один китайский и второй мы. но пока по цене сделки они слегка охреневают, хотя и находятся в убытках. а это не устраивает нашу сторону. так что поглядим.
И сразу скажу, что дистрибуции, вам обоим, в смысле, что гранду, и что рэйнбоу, в любом случае не видать, как своих ушей, в случае такого разрешения ситуации.
P.S. по HE910 я что то пока конкурентов не увидел... китайцы шлепают модули на дешевом 7-и мегабитном чипе квалкома и дальше не идут. кадило может подправит