То ли ветку никто не читает, то ли все в отпусках (понимаю, что второе - вероятнее). Ну а я отдыхаю в сентябре!
Цитата(vpcb @ Jul 19 2011, 13:03)

Пришлите, пожалуйста, нам на e-mail: order@ventura-nsk.ru файлы печатных плат, сопроводив их техническими требованиями,
Спасибо за предложение, платы пока в работе, но я Вас запомнил. Сайт 2011 года несколько смущает. Новосибирск довольно близок к Китаю.
Сибиряки нас до сих пор крайне редко подводили. Если малые объёмы заказов (от 1 до 100 СВЧ 8-слоек) не смущают, то я с Вами свяжусь.
Цитата(EUrry @ Jul 19 2011, 18:57)

У Вас есть знакомые в Нижегородском "Салюте"? Попробуйте "пробить", вроде бы что-то было. Сейчас, к сожалению, не могу получить такую информацию.

Мы с НН не работаем, далеко до них. Марафон такие платы делает в Канаде - ужасно дорого! PCB Technology - в Китае, тоже дорого! Все пути ведут к прямым заказам в Китае, но это при серийном производстве, а у нас - штучное. Лично я более 100 штук ещё не заказывал. Рязань - тоже не вариант, ооооочччччееееенннннььььь дддддооооолллллгггггооооо!!!!! Да и смогут ли сделать? Надо снова узнавать, давно я у них ничего не заказывал...