Цитата(AlDed @ Jul 24 2011, 21:52)

когда производитель предлагает услугу:
Bandwidth upgrades Upgrade your oscilloscope after purchaseто это однозначно свидетельствует о коррекции полосы пропускания и АЧХ цифровыми методами, а именно "DSP-обработки как у Tektronix"

Под словом DSP-обработка подразумевался искусственный подъем АЧХ на высоких частотах, что естественно динамики не прибавляет. Agilent, в этом плане тоже не без греха, в 90000-A серии именно таким образом расширялась полоса с 12 до 13 ГГц, при отсутствии возможности перейти на новые, с большей граничной частотой технологии. А то, что вся линейка 90000-X серии делается на основе одной платы оцифровки с полосой 32 ГГц, а ограничение полосы достигается софтварным методом, ничего плохого в этом не вижу. Не надо передергивать мои слова.
В отличии от Вас, Александр, я не заинтересован в продаже осциллографов, я всего лишь пользователь и спорить с Вами нет никакого желания. Что-то мне подсказывает, Вы не знаете и малой доли технологий линейки Lecroy WM 8 Zi-A. Если я не прав, жду как минимум структурной схемы, мне как разработчику будет очень интересно посмотреть, должно быть очень интересное техническое решение.
Чувствую если еще придет
IgorTek, тема может в базар превратиться. В первую очередь автору хочется слышать мнение пользователей:
Цитата(Dr.Alex @ Jul 23 2011, 00:25)

Интересует мнение тех, кто работал с вышеупомянутыми.
Если кто работал с произведениями обеих этих фирм - вообще хорошо.