реклама на сайте
подробности

> EPM3032 и JTAG, можно ли использовать TDO как IO
GMavr
сообщение Dec 4 2004, 18:07
Сообщение #1

Нарисовал схему, в которой по ошибке выход TDO используется еще и как пользовательский выход (TMS, TCK и TDI используются только для JTAGа). И что, теперь я не имею возможности менять прошивку через JTAG? Или всетаки без TDO можно ее обновить?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alhen
сообщение Dec 5 2004, 18:25
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Караганда

Возможно у меня был похожий случай, только с EPM7128 и ATF1508. Проект занял практически весь кристал, осталось 4 ячейки, при этом TDO оказался занят под зарытую ячейку, но как выход он уже работать не мог, прошивал я при этом ATF1508 естественно после конвертации pof2jed. Так программа ATISP отказывалась программировать из-за этой занятой ячейки. Так как опыт у меня небольшой я пытался руками переопределить ячейки и затем заново откомпилить smile.gif
Но потом нашел флажок JTAG - enable, после чего все наладилось. Сейчас я заливаю в EPM7128 с Максом II и Квартусом там такого флажка на поверхности я не неблюдал (в настройках наверняка где-нибудь зарыт), но все многократно компилится и программируется без проблем.
Конечно в моем случае была зарытая ячейка, а не выход пользователя, но возможно это не принципиально.
Конечно же TDO должен выходить на JTAG
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic