Цитата(Hoodwin @ Aug 24 2011, 14:28)

Не совсем понял, зачем копировать "структуру каталогов в локальную папку проекта"? Символы же и так копируются в brd файл. Можно выгрузить какой-то один, подправить и заменить, но плодить копии библиотечных символов на диске - это, по-моему, неправильно.
Это раньше я копировал файлы и структуру. Теперь копирую только файлы.
Символы копируются в brd тогда, когда они на нее выставлены. А чтобы их выставить нужно указать пути. Поэтому я и копирую вначале символы из ЦБ. Если нужно немного поправить какой-то символ, то я это делаю тут же, в локальном каталоге, а не в ЦБ. При этом не возникает задержки, связанной с проверками перед тем, как положить в ЦБ. По завершении проекта для повторного использования символы, в т.ч. поправленные, отправляются обычным путем в ЦБ, проверяются, фиксируются, выкладываются и т.п.
Цитата(Hoodwin @ Aug 24 2011, 14:28)

Еще вопрос: что такое префиксы имен IPC и какая именно от них польза? Мне вот не очень пока нравится идея раскладывать все компоненты по тысяче папочек и править конфиги.
Ну там, RES, CAP, SOIC... Их там много. Конфиг править не приходится, его один раз надо просто создать.
В общем, у меня примерно то же, что у
Uree, но в локальном виде, в ЦБ иерархия детализирована. При этом ЦБ непосредственно для работы не используется, а служит неким исходным источником.