Цитата
Ну, для этого ставиться не только CAN трансивер, но и CAN контроллер.
И вообще существуют готовые схемные решения для контроля таких коллизий в RS-485.
Это их проблемы, зачем они используют такие решения. Я просто высказал свое мнение, почему именно так, тем более что где-то(может даже на этом форуме читал о такой же реализации). И задачи именно контроля коллизий, думаю, не стоит: поставили просто чтоб не сгорело.
Цитата
Откройте структурную схема любого CAN трансивера из его даташита - многое станет ясно.
А Вы думаете я их ни разу не видел?
Цитата
Вообще очень странно, что производитель не дает всей необходимой информации о своем изделии.
Может у них самих и запросить то, что вам нужно - схему интерфейсной части?
Далеко не все производители охотно делятся информацией о решениях, примененных в своем изделии.
Схема интерфейсной части проста и понятна: подаем линии USART на CAN драйвер(почему у меня так не получилось см. первый пост).
Цитата
может просто логику LIN используют, а физический уровень от CAN взяли! Можно коллизии детектить.
Используют логику USART, физику CAN.
Третий раз задаю вопрос: Так кто-нибудь расскажет про работоспособность приведенных схем? Или, может, есть свои, рабочие?
P.S.: Извините пожалуйста, но можно ли услышать что-нибудь по поводу темы "как сделать драйвер?", а не обсуждения по поводу "а зачем козе баян?" и "чем думали разработчики?"(собственно, дабы этого не было, я и расписал все в первом абзаце).