Цитата(Genadi Zawidowski @ Aug 30 2011, 00:38)

А можно Вас попросить - открыть у себя на машине .sch и, выполнив команду "Library -> Archive Library", выложить и получившийся .lib файл?
Прошу прощения, забыл. Почему-то движок форума запрещает мне заливать файлы *.lib . Пришлось переименовать его в *.txt.
Цитата(san822 @ Aug 30 2011, 10:10)

Некоторое отклонение от темы, но очень интересно - почему количество скачиваний файла Hardware.rar просто огромно по сравнению с количеством просмотров темы ?
Наверное, Hardware.rar более популярно ?
Цитата(haker_fox)
Я думаю, что уважаемый LexaK оказал нам большую честь, выложив сюда такой замечательный проект!
Поэтому предлагаю не беспокоить его излишними вопросами.
Да ладно вам! С удовольствием отвечу на любые вопросы!
Аппарат изначально задумывался как "черный ящик" в автомобиль. Он устанавливатся скрытно и не требует никакого управления. Включил зажигание - включилась запись, выключил зажигание - выключилась запись. При такой концепции наличие функции воспроизведения означало бы дополнительное ненужное усложнение. Кроме того, когда начинались работы про проекту (в 2005г.) чипсет SAA6752 был довольно доступен и недорог. Сейчас это уже анахронизм, т.к. доступны многое другие камни с MPEG2/4- движками, SD-интерфейсом и прочими вкусностями на борту. Например такой:
http://www.ti.com/tool/tmdxevm365?DCMP=DSP...T%252bdm365kits
Сообщение отредактировал LexaK - Aug 30 2011, 06:37