Цитата(kt368 @ Sep 8 2011, 23:06)

Подскажите, будет ли работать программатор
RCD под семёркой?
Есть некоторые соверщенно непонятные мне вещи в приведенной схеме, работает оно наверное только благодаря неубиваемости ПИКов. После фразы
Цитата
Облазив просторы Интернета я скачал схему и собрал JDM-программатор. Он работал очень плохо: то заливал какую-то фигню, то не заливал первые несколько байт, то вообще ни хрена не заливал.
дальше читать не хочется. Человек, который не смог запустить очень грамотно сделанный несмотря на простоту JDM программатор, почему-то доволен схемой, в которой напряжение программирования устанавливается последовательно включенным в цепь Vpp подстроечником.
Сильно не советую повторять такую схему и пользоваться ей (само название ресурса "радиохлам" должно насторожить

Лично я JDM (COMPIC-1 с модификациями) наверное десять лет использовал, никаких проблем. Конечно, питание внешнее, конечно полевик в цепь питания для должного порядка подачи напряжений, но это тот же JDM.
Попробуйте найти версию JDM под названием KOVPIC, с полевиком (Вроде на казусе есть ссылки, но у меня сейчас чего-то этот казус не открывается)
Есть куча фриварных оболочек программаторов, в списке которых есть JDM, уверен что и под семерку найти можно.
родной COMPIC-1, грамотная схема.. Именно от такой схемы и советую отталкиваться. Обратите внимание, что земля программируемого камня и компьютера не совпадают.