Цитата(SII @ Sep 21 2011, 15:20)

Что касается серийного изделия, то и программа для него прошивается во флэш-память, размещаясь по нужным адресам, то есть обычно с нулевого, что автоматически снимает проблему: после сброса в VTOR лежат нули, и всё будет на месте. Естественно, и scatter-файл тогда должен строить образ для размещения и работы по указанному адресу.
Так. Я вроде немного прояснил для себя ситуацию. Получается, этот финт ушами помогает при разработке бутлоадера и основной программы двумя разными проектами? Бутлоадер разрабатывается одним проектом (без перемещения таблицы) и в конце имеет команду перехода на адрес 0x08000600 (в данном случае). А основная программа отлаживается с адреса 0x08000600, так будто бы она получила управление от бутлоадера?
Выходит, проект можно разбить таким образом на несколько отдельных модулей, размещенных по конкретным адресам и передающим управление друг другу при заданных условиях? Главное, только, чтобы "стартовый" модуль располагался в самом начале флешь-памяти? Я правильно рассуждаю?
И еще один вопросик: как сказать программатору (у меня ULINK), чтобы при программировании одной части проекта (бута или основной программы) он не затирал другую? Т.е. программировал четко заданную область? В настройках программатора выбрать "Erase Sectors"?
P.S.: совсем забыл! Спасибо за помощь!