Цитата(Aesha @ Sep 22 2011, 11:57)

Уважаемый,Rodavion, причем здесь "учите матчасть"? Если Вы не знаете ответа на вопрос, заданный в теме или не хотите отвечать, то и не делайте этого. Я в курсе, что где-то в справочниках можно найти любую информацию, но мне думается, что форум для того и создан, чтобы не тратить на поиски время...Кроме того, судя по вашему ответу, Вы мой вопрос не поняли. Я в курсе, что можно щелкнуть на выводе и в его свойствах изменять и номер вывода и его имя (что Вы продемонстрировали на скринах), но речь шла о том, чтобы менять их не входя в свойства. А делалось это в пикаде следующим образом: выбиралась команда Renumber из меню Utils, задавался начальный номер вывода и инкремент, и затем последовательным нажатием на выводы микросхемы (естественно в символьном редакторе) в нужном порядке происходила перенумерация, причем перенумерованные выводы подсвечивались...что занимало несколько секунд
во - первых, вопрос был сформулирован неправильно, в АД в символьном компоненте НЕТ ПАРАМЕТРА Pin Number, о чем вам безуспешно пытаемся показать уважаемый гуру Сабунин и я, книгу которого вы скорее всего не прорабатывали, а зря, сэкономили бы и свое и чужое время.
во - вторых, в ПИКАДЕ можно было и не заниматься вручную перенумерацией параметра Pin Number, программа сделала бы за вас это автоматически, и по сути дела этот параметр не нужен, поэтому в АД его и нет, см. рис. (а вот интересно, на символьном компоненте, приведенным на рис., перенумерация ручками тоже "занимало несколько секунд"

)
в - третих, форум создан не для того, чтобы облегчать жизнь тем, не желает "тратить на поиски время"
Сообщение отредактировал Rodavion - Sep 22 2011, 08:37
Эскизы прикрепленных изображений