Второе CLCC сразу по завершению набора номера на вызывающем телефоне.
Я подчеркиваю что если поставить автоопределение CLCC то его изменение на этой прошивке всегда будет одновременно с первым RING. И ответ ATA можно отдавать сразу же.
Что мы кстати видим и на логе, иначе бы первый ринг проскочил до того как я успел отдать команду CLCC. Так как команды отдавал вручную из макросов, то естественно старался угадать именно момент изменения состояния CLCC. Увидел ответ - тут же АТА. Время конечно по принципу "увидел-нажал", но это доли секунды и никак аж не две и более.
То есть все работает так как и положено.
Могу вечером сесть со сниффером который ставит временные метки - сейчас просто занят - и повторить весь процесс с указанием времени на реакцию. Но уверен что там не будет больших пауз.
Можно было бы предположить что модуль сам дает паузу ПЕРЕД изменением CLCC, потому и приходит одновременно с RING. Но я отправлял AT+CLCC фактически после нажатия последней кнопки на телефоне с которого вызывал модуль и уже был вызов.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|