Цитата(Andrew Su @ Oct 6 2011, 15:16)

Добрый день.
1. Уверен, что вы добъетесь результата - "...осилит дорогу идущий...", но лучше:
2. Найдите компанию, которая это делает на заводском оборудовании. Придется заплатить, но ваши затраты времени, нервов, испорченные корпуса и платы стоят того.
3. Обратитесь к людям, которые ремонтируют мобильные телефоны. Обычно они умеют это делать.
Спасибо за ответ. Я нахожусь в г Тюмени, компаний которые занимаются пайкой BGA у нас нет в радиусе километров на 1500. Разумеется я могу отправить свой прототип и набор корпусов в Москву, но это масса времени на пересылку туда-обратно (даже курьерской почтой это занимает более недели). Общался с несколькими кустарями, которые ремонтируют сотовые телефоны, их методика пайки от моей ничем не отличается - фен, линза, ловкость рук и масса везения. По этому и спрашивал, может быть есть какая то методика позволяющая точно отпозиционировать корпус при пайке или какое то оборудование, скажем в пределах $5-8k ? Я в принципе готов немного инвестировать в оборудование если это радикально упростит мою жизнь, но все что я смог найти в гугле это какие то очень дорогие станки за $30k и выше. Присоветуйте что нибудь из оборудования. Спасибо.
Руслан.