QUOTE (Dmi3y @ Oct 8 2011, 07:58)

Антенна является собственно антенной радиолокационной станции и цепи сельсин-датчика менять нельзя. Нужно оперировать штатными тремя фазами сельсина грубого отсчета (1 период за оборот), тремя фазами точного отсчета (16 периодов за оборот), и опорными 110В 400Гц.
Во-первых там не три фазы - там три синфазных напряжения с разной амплитудой.
Во-вторых: а нельзя ли тут отказаться от 110В 400Гц и использовать этот сельсин не в режиме сельсен-датчика, а в режиме сельсин-приемника в трансформаторном включении. Т.е. формировать три синфазных синуса, подавать их на обмотку синхронизации, а с обмотки возбуждения снимать сигнал рассогласования. И в зависимости от амплитуды сигнала рассогласования менять амплитуды подаваемого сигнала, загоняя сигнал рассогласования в ноль. Именно на таком принципе работают дистанционные передачи с исполнительными двигателями.
А если нельзя отключить 110в 400Гц - то можно оцифровать сигнал и дальше математически посчитать угол. На одном грубом сигнале и встроенном АЦП AVR я получал точность порядка 9 бит, используя ваши грубый и точный каналы 12 бит, думаю, достижимо легко. Надо только придумать способ синхронизировать момент выборки АЦП с фазой сигнала возбуждения. Тут надо, вероятно, что-то аналоговое придумывать. Я генерил сигнал возбуждения тем же процессором, у меня вопрос синхронизации не стоял.
Посмотрите еще вот эту неплохую книжку:
Synchro/Resolver Conversion Handbook