Цитата(vetal @ Dec 7 2004, 12:58)
Интересно, а как вы это умудрились нарисовать?
Решение следите за сеткой, все 2.5/1.25 или 2.54/1.27 и таких проблнии бедет меньше, тем более судя по рисунку у вас какая то смешная сетка.
Скорее всего у вас просто перекрытие проводников.
Ну Вы блин даете! Я ж не совсем тупой, чтобы по сетке прикалываться.
Рассказываю по пунктам:
1. первый вывод среднего резистора. Wire подходит, а соединения нет. Если бы не был включен режим отображения квадратиков на открытых концах - думали бы, что соединение есть. Получается так: удален сегмент проводника между первыми выводами среднего и правого резисторов, при этом отсоединился и сегмент вертикального провода. Я бы вообще причислил это к багам, поскольку в принципе визуально можно даже не увидеть, что связи нет.
2. сегмент нулевой длины рядом со 2 выводом среднего резистора - рисуем wire с одной стороны присоединенный к device а с другой стороны - свободный. тянем за свободный конец wire в сторону device - до изничтожения его длины. имеем то, что мы видим на правом резисторе на первом выводе.
А теперь последний штрих - удаляем резистор и имеем просто wire нулевой длины.
3. левый резистор - вместо излома - и точка и открытый конец wire. Просто еще был сегмент дальше влево и соответственно точка. Опять же берем за открытый конец и тянем к точке. Остается и точка и открытый конец.
4. неправильно стоящяя точка - посмотрите еще один рисунок - потянем нижний сегмент проводника вверх, и получим то, чему можно удивляться.
Фактически, редактировать проводники не вижу нормальных возможностей, проще удалить нахрен все и нарисовать по новой. Это например, когда трамбуешь схему поплотнее, если в формат чуть-чуть не влазит.
А Вы говорите сетка....
Если бы не этот натуральный геморрой - то считал бы DC очень хорошим редактором.
Интересно, может это только у меня? И что про эти картинки скажет Fill?
Эскизы прикрепленных изображений