Цитата
Этот совершенно нормально работает с процессорными платами Стартеркита ...
Зачем так спешить с выводами, к 9G45 нет смысла подключать смарт панели со своей видеопамятью на борту (разве что Вы намеренно это желаетет сделать по своим соображениям, например - разгрузить шину, хотя это больше гемороя принесет чем пользы системе), для плат на 9260 я это сделал от безисходности. К 9G45 уместнее подключать обыкновенные TFT.
Цитата
Единственный недостаток, но он у всех дисплеев и процессорных плат от СК -- через задницу сделанная разводка. ...
Вот это уже обидно, я еще могу понять критику в адрес разброса цепей по разъему LCD, но она мне "нравится" не больше вашего и сделать я уже ничего не могу в силу совместимости и унификации, изменив ее "тихим сапом" потом получу шквал претензий людей ...
Цитата
Например, для общения с АЦП сенсорной панели используется интерфейс SPI, ...
Совсем не уместное заявление, скоро год как на всех 4,3" (да и на 7" так же) плагах выход TS стекла можно коммутировать джамперами и подкючать его в чистом виде к контроллеру или к контроллеру TS (SPI).
И в Linux BSP 9G45 это давно внесено - можно выбрать какой контроллер будет координаты считывать, строенный АЦП или внешний TS контроллер, ничего переделывать не придется.
Сообщение отредактировал starterkit - Oct 11 2011, 12:35