2@Ark
1.В теме рассматривается этот не столько этот разрядник,сколько ПОДКЛЮЧЕНИЕ(см первый пост) этого разрядника-пусть и в рамках этого устройства.Но вы абсолютно правы насчет того что"Просто это видимо не соответствует Вашим представлениям о предмете обсуждения.".В целом же да-сам этот узип особо не причем.
2.Как я говорил-оборудование и его моидфикацию поределяет заказчик.Модификация узипа с гальваноразвязкой и повторителем также имеется-но в некоторых случая,оговоренных заказчиком,необходимо использовать "чистый" узл.Про гальваноразвязку некоторых стандартных интерфейсов я конечно же знаю-но и вы знаете что в некоторых случаях это далеко не панацея

.В контексте защиты от импульсных перенапряжений.
3."Впечатление такое, вы услышали только те ответы, которые хотели услышать. Все остальные - проигнорировали."
Дело не в этом-а в том,что конкретно из предстваленной участниками темы информации,я отбираю то,что на мой взгляд(и для меня самого, имеет вес и значение.В частности то,что согласуется со здравым смыслом.
4."Упомянутый принцип рулит везде и всегда, где умеют считать деньги. А в ответственных системах к нему только добавляются жесткие требования к надежности. Надежности системы в целом, заметьте! Сверхнадежность отдельных элементов еще ни чего не дает, тем более когда она не достижима в принципе."
Разумеется,за прирост(условно) характеристик в самую малость по немыслимой цене-не самы разумный подход.Я лишь говорю о том,что есть такие ситуации,когда один слабый элемент в системе ставит под угрозу нормальное ее функционирование.А если он не один то.....
5."Вам нужно устройство со специальными требованиями и Вы готовы платить за это? Так в чем проблема? Сформулируйте их в виде ТЗ. Закажите разработку, изготовление, испытание... Вместо этого Вы обсуждаете коммерческие продукты на форумах, пытаясь их применить для своих целей. Сэкономить хотите? Жадность - не лучшее чувство, в этом случае, если не сказать больше."
Как я уже говорил-у меня есть решение,однако в силу спора и различных мнений по определенным и довольно специфическим вопросам,возникла необходимость более детально рассмотреть некторые вещи-здесь,это подключение упомянутого разрядника.
Что касается жадности-то тут как раз имеет место не она,а упомянутый принцип разумной достаточности,ибо нет ни малейшего желания платить за чушь