Цитата(v_shamaev @ Mar 30 2006, 15:35)

Цитата(yanich @ Mar 30 2006, 15:08)

Мне это какраз нужно. Для начала я хотел бы собрать eCos с тестовым приложением и заставить всё это стартовать с жёсткого диска на x86. Так же нужен файловый ввод/вывод, последовательные порты.
Если одно приложение - особых проблем не вижу - получаете загрузочный образ, на диск - вперед. Но на мой взгляд это целесообразно только если стоит одна задача, уже не учебная. Я бы поступил так - поставил vmware, и из под нее грузил бы хоть двадцать образов - каждый в виде файла. Консоль есть, файловая система тоже поддерживается. Да и отлаживаться при нужде можно (хоть и несколько сложно )
Приложений будет 2. Я пишу под Linux'ом в POSIX, так что отлаживать эти программы на целевой платформе не придётся (я надеюсь).
По поводу загрузочного модуля. Как его получить? В примере из документации собираетрся RedBoot, заливается на дискету. А тестовая программа компилится в отдельном проекте и загружается по сети или COM (командой load) на таргет. Дальше исполняется командой go. Но это не то, что мне нужно. К стати после команды go в терминал выводится бред вместо "Test string\n". У меня получилось запустить тест в отладчике так-же через COM.